DINAMITE NELLE GAMBE…e miccia corta!

venerdì 11 settembre 2015

Le fasi dell'allenamento 5 ( ovvero la ricetta per esser felici )

La Cronoscalata al Cavallo per oggi consiglia questa frugale ricetta:

240 gr di Fagioli Borlotti precotti (peso sgocciolato)
200 gr Salsiccia

1/2 Cipolla
250 g di passata di pomodoro
Sale, pepe, olio


Preparazione

In una ampia padella, mettere l’olio e fate soffriggere la cipolla tagliata, non appena imbiondisce aggiungete le salsicce a pezzetti  e fatele rosolare su tutti i lati.
Aggiungete i fagioli (possibilmente in scatola e non completamente scolati).
Salate poco e pepate a volontà. Aggiungete la passata di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco basso con coperchio. (eventualmente sfumare con un poco di vino)
Togliete il coperchio, alzate la fiamma e fate evaporare il liquido in eccesso.

Da mangiare direttamente dalla padella con l'ausilio di un cucchiaio di legno e pane.



e deso Cavallo sotto i 26:00...






















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